Aktivmitglieder

Im Zentrum unserer Chortätigkeit steht der Gesang. Auch wir sind aus diesem Grund vor allem an aktiven Sängerinnen und Sängern interessiert.

Eine Aufnahmeprüfung wird nicht durchgeführt. Frühere Erfahrungen als ChorsängerInnen sind nicht Bedingung, können aber von Vorteil sein. Der regelmässige Probenbesuch wird vorausgesetzt.

Der Jahresbeitrag für Aktivmitglieder beträgt 300 Franken.

Passivmitglieder

Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, die Tätigkeit der Kantorei Stäfa als Passivmitglied zu unterstützen. Wir stellen uns dabei vor, dass Passivmitglieder in besonderer Weise mit dem Chor verbunden sind; sei es ideell und finanziell oder indem sie gar im Rahmen der Vereinstätigkeit selber aktiv werden.

Dafür gewährt die Kantorei ihren Passivmitgliedern auch volles Stimmrecht an den Vereinsversammlungen und lädt sie auch zu geselligen Choranlässen ein.

Für Passivmitglieder beträgt der Jahresbeitrag 80 Franken.